8 (8172) 50-37-35
8 (911) 501 37 35

Продажа теплиц из поликарбоната от производителя

А почему для установки теплицы следует ждать весны? Ставить теплицу из сотового поликарбоната можно в любое время года.

У многих дачников сложилось неправильное мнение, что теплицу из сотового поликарбоната можно устанавливать весной и многие ждут весны, затем сталкиваются с очередями, расстраиваются, что рассаду надо уже высаживать, а открытый грунт не защитит от мороза. Некоторым приходится ждать до лета. Когда уже почти необходимость в теплицах падает, но не исчезает, лучше поздно, чем никогда. А не проще подумать о постройке теплицы чуть пораньше, например когда уже снег растаял.  Уже не первый год действует программа от Компании Мастер Сада, а именно: Оплати теплицу зимой, а увези на свой участок весной. Удобно, практично и спокойно. Наша компания готова предложить Вам рассрочку платежа, что делает покупку теплицы вдвойне приятной. Вы спокойно без переплат вносите платежи за теплицу за период зимних месяцев до 01 апреля текущего года и в мае можете забрать теплицу в удобное для Вас время, заранее договорившись о доставке со специалистами Компании.

Почему удобно устанавливать теплицу осенью, спросите ВЫ? Отвечаем, земля свободна от насаждений, урожай уже собран, не следует бояться, что установщики теплицы вытопчут что-то важное на Вашей даче при установке теплицы из сотового поликарбоната, место для установки определено. Теплица установлена и ранней весной Ваша земля быстрее приготовится для посадки садовых культур, Вы раньше можете воспользоваться Вашей теплицей.

Весной стоимость металла и сотового поликарбоната обычно растет, поэтому возможно сезонное увеличение цен на теплицы из сотового поликарбоната. Не стоит бояться зимы, ведь сотовый поликарбонат позволяет работать с этим материалом круглый год, поэтому установка теплицы из сотового поликарбоната возможна практически всегда.

Еще одним условием хорошего урожая в теплице Мастер из сотового поликарбоната является место установки теплицы. Консультанты и установщики компании Мастер сада рекомендуют вам устанавливать теплицу из поликарбоната Мастер на хорошо освещенном месте, хорошо, если ваша теплицу сможем установить боковой стороной на юг, так она равномерно будут прогреваться солнечным светом. Следует избегать размещения теплицы вдоль забора или близко к постройкам, это негативно может сказаться на спуске снега с крыши теплицы, что может привести к ее разрушению из-за большого скопления снега и к тому же большие массы снега могут долгое время таять, что может привезти к препятствия с подходом к теплице, грунт будет переувлажнен, что плохо скажется на его качестве.

Чтобы избежать излишнего переохлаждения почвы и засилья паразитов в грунте внутри теплицы, рекомендуем на зиму почву в теплицу засыпать небольшим количества снега, весной снег быстро растает, намного быстрее, чем на открытом грунте и почта будет защищена от промерзания.

Некоторых дачников интересует вопрос: следует ли убрать излишки снега с крыши теплицы из сотового поликарбоната. При производстве теплицы из поликарбоната Мастер специалисты компании используют качественные и надежные материалы, что служит гарантом, что каркас нашей теплицы выдержит большие объемы снега и не провалится, но все же при налипании больших объемов снега, особенно с одной стороны теплицы, в особых случаях более 10 см мокрого снега его следует убрать с крыши теплицы. При уборке снега избегайте использования острых предметов, соскребать лед снег с особым усилием тоже не следует, можно поцарапать покрытие сотового поликарбоната, что ухудшит степень проникновения солнечных лучей через материал. Мы рекомендуем при сильном желании уборки снега постучать кулаком по внутренней части сотового поликарбоната изнутри теплицы. При производстве теплицы мы пользуемся качественным и износостойкий поликарбонатом толщиной 4мм. Поэтому не страшны удары кулака, использование данного приема возможно до температуры -30 градусов.

Чтобы сохранить тепло в теплице из сотового поликарбоната, разница температур возможна при неустойчивом климате в Вологодской области, рекомендуем занести ведро с теплой водой внутрь теплицы из сотового поликарбоната. Вода прекрасно удерживает тепло внутри теплицы.

Сотовый поликарбонат-это прекрасный материал для использования его на теплицах, представляет из себя прозрачные панели с улучшенными качественными характеристиками:

- сотовый поликарбонат износоустойчив, может применяться при температурах окружающей среды от -50 до +120 градусов;

- может заменить и составить конкуренцию двойному остеклению, теплоизоляция значительно выше, чем у стекла и прекрасно заменить одинарное остекление на старых теплицах

- сотовый поликарбонат не просто пропускает солнечные лучи, а данный материал имеет свойство рассеивания солнечного света, что позволяет расти растениям без эффекта паровой бани и без ожогов на листве, защищает от жесткого ультрафиолетового излучения;

-теплица из сотового поликарбоната не требует долгой подготовки весной, Вам не придется разбирать панели из сотового поликарбоната, чем Вы сейчас занимаетесь используя стеклянную теплицу;

-долгий срок службы сотового поликарбоната более 20 лет;

- на теплицах из сотового поликарбоната используются цельные листы, что очень важно.

Позаботьтесь о покупке теплицы из сотового поликарбоната заранее. Купить теплицу в Вологде легко- загляните в магазин Мастер сада и наши специалисты помогут подобрать надежную, экономичную теплицу из поликарбоната Мастер на выгодных условиях и именно для вашего участка.